|
Здравствуйте, Старпом и Светлана. Хочу попросить вас поделиться информацией на интересующий меня вопрос.
Я вот играю на PC, люблю игры, которые нам (PC-шникам) достаются. Но объективно для игр подходят куда лучше консоли. Они же как никак для этого предназначены. Покупая новую игру для консоли ты не заморачиваешься по поводу ее совместимости с твоим экземпляром приставки. А для того, чтобы запустить новую игру на компе нужно его проапгрейдить (при чем это постоянный процесс). Есть еще много доводов в пользу консолей. Но не буду отнимать у вас время перечислением.
Вот сам вопрос. Популярность компов как игровой приставки у нас на родине заключается в том, что рынок игр для консолей у нас не развит никак. И это единственное, что останавливает игроков от покупки PS3 и XBox360 (или любой другой). Ведь достать игры для консолей очень тяжело. Вот только за счет отсталости в этом плане нашей страны от Запада и заключается популярность PC (повторю, как игровой консоли). Разве я не прав??? Разве коллектив Игромании в подавляющем большинстве не предпочитает приставки???
|