|
Rя$Nick, поддержал
ру даб - та еще хрень
очень рад, что перевели по божески только сабы и не стали трогать то, чего трогать нашим локализаторам вовек не следует
а сравнивать нормальный перевод с работой школьникоу (к стати, с какой еще такой работой?), это kamavamp блеснул, что называеться, умом и сообразительностью
как ярый противник даба думаю, мо поставить ему минус *садистская улыбка*
это было бы моим первым поставленным минусом репы на форуме =)
да, раз уж пишу пост, то упомяну и про первые впечатления. Пока наиграл сумарно часиков 7-8, и вот сколько играю, столько и думаю "именно таким и должен был быть третий фолл". Да, это то, чего я ждал еще от беседки. Разнообразный и насыщенный мелочами мир, который интересно исследовать, юмор разной толщины и покроя, прекрасно вписавшиеся муз. треки из первых частей, гекко =), расширенный арсенал, большое влияние разного рода навыков при видении диалогов... и понастольгировать можно и новинкам подивится.
правда баги несколько раздражают. Так однажды я с трудом отбившись от тройки крутых гулей (каждому в лоб нуна было по 15-20 патронов всадить, а они убивали меня с 2-3 ударов, смог убить их только забравшись на останки грузовика, где они до меня не могли добраться) сохранился, вышел из игры, а когда опять зашел и загрузился, то очутился прямо в окружении живых гулей, которых к тому же стало вдвое больше. Эдакое размножение через смерть оО
Хотя турпы былых гулей остались, видимо произошел какой-то баг с респауном.
|