Тема: InFamous
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2010, 22:56   #1888
Юзер

Цитата:
Сообщение от f@L10ut Посмотреть сообщение
Кстати прошел тут недавно за злого. Игра при игре за злодея преображается до неузнаваемости, весь город превращается не в объект спасения, а в самый настоящий парк развлечений...
В общих чертаз за злого играть легче, но ничего особенного. Большинство роликов не меняется. С сюжетом тоже нет особых изменений. Сил у него не больше.

Насчет игры: Тут такой прикол вышел. Игромания INFAMOUS до выхода опустила ниже плинтуса (а толчнее - ниже [P]) и клеймила позором - не ждала короче. Все мои знакомые из тех, кто в теме, были с журналом солидарны. А я не понимал, что в ней плохого. Да, похожа на [одну похожую игру], но и что? Мне казалась очень перспективной. И тут она вышла. Да... то-то я смаковал. Игра ведь получилась запредельно крутой. Единственное, что мне не нравится - это лицевая анимация и некоторые надоработки. Особенно взбесил момент в начале, когда по копам бьют молнии, а они стоят, как дебилы и ждут смерти. В остальных моментах игра поразила. Кстати, Игромания твердила, что у нее сюжет плохой. Не знаю. Мне понравился. Достойный супергеройской игры.

P.S. момент, когда
Скрытый текст:
Кесслер взял в заложники Триш и 6-х врачей - крут. Но крут он, если попытаться спасти Триш. Это было что-то
Подобные фокусы достойны Джокера. Я тогда просто обалдел.Кесслер вообще получился интересным персонажем.
И кости простереть, изнывшие от пыток"
Catman_13 вне форума