Цитата:
|
противники мрут быстро, а ты нет
|
Играл на Агенте, не сказать что бы было очень легко, AI конечно звезд с неба не хватает, но иногда преподносит сюрпризы.
Думаю вот еще раз на 007 переиграть, в Golden Eye на Wii на этой сложности открываются дополнительные задания на миссиях, мож и в BS есть что-то подобное - еще не проверял.
Цитата:
|
Перестрели вообще никакие
|
Ну это смотря кто как играет, я вот все время старался не сидеть на одном месте и передвигался по уровню, выносил несколько врагов в рукопашную, затем использовал урезанный M&E, после этого выносил парочку из огнестрельного оружия и т.д., в общем старался как-то разнообразить перестрелки, ну и как бы стэлс тоже есть, какой никакой. Ну а если тупо сидеть за углом или за ящиком, периодически постреливая по врагам, то конечно же будет скучно и однообразно.
Погони честно говоря не впечатлили, есть правда исключения но их мало:
Управление кривое, физика автомобилей жутко дешевая...сравни какой нить низко бюджетной покатушке,...да и вообще, такие зрелищные моменты как погони по идее должны проходиться на одном дыхании, но этого не происходит, поэтому они больше раздражают чем нравятся. А ведь если вспомнить, машины у Бонда всегда были уникальными - ракеты под передними фарами, дистанционное управление и т.д., в BS все это (и многое другое) вообще никак не обыграно. Про картонный трафик я вообще молчу. Что же до графики...тут это не главное, вон игра про Борна тоже не могла похвастаться шикарной графикой в свое время, однако ж получилась довольно интересной и зрелищной.
ПЭ.СЭ. Что же до покупки,...не вижу смысла покупать то во что я играть не буду - локализация с русской озвучкой и титрами лично мне не нужна - стараюсь играть только в версии на английском языке, вот если бы были только титры, я бы можт и купил бы, а так...не собираюсь я платить 1С за их блевотную озвучку.