Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2010, 10:51   #1053
Опытный игрок

Вот кто умеет заводить публику, так это студия Trashmasters с ее эпохальным полотном Postal 3. Об игре мы писали уже столько раз, что это начинает напоминать мне фильм «День сурка». Нет, ну серьезно: с одной выставки на другую авторы привозят примерно одно и то же видео, которое все уже успели выучить назубок. Версия игры, конечно, меняется, но когда там релиз – никто сказать не берется. То ли в 2011-ом, то ли уже в этом году. Впрочем, не суть важно. Ведь сам по себе Postal 3 нужен очень ограниченному контингенту людей. Куда интереснее сами разработчики.

А они, кажется, только и делают, что эпатируют публику. Мол, пацанскую игру разрабатываем внатуре, так что не ля-ля мне тут, сцыкло. Стенд на «ИгроМире 2010» у них примерно об этом. Поставили в центре выставочного комплекса шапито разврата и пороков, и радуются, ей богу, как малые дети. Стендисты даже могут подыграть вам в желании быть такими же, как и герой этой социальной драмы.

Ну, кому в голову могло придти засунуть сюда ковбойского бычка, на котором каждый желающий может прокатиться? Причем параллельно до вас будут чуть ли не на полном серьезе домогаться красавицы в весьма скромных нарядах, а ведущий – активно издеваться. Только самым что ни на есть почтенным алкоголикам страны, как сами себя именуют разработчики.

Хотя, скажу честно: на стенд Postal 3 сходить стоит обязательно. Здесь нет вычурности, надменности, взглядов свысока. Вы – обычный человек, поставленный в необычные условия. Вас здесь любят и ждут. Хотите – ругайтесь хоть три часа с авторами, хотите – заставьте молоденькую стендистку чмокнуть вас в щеку. Несмотря на то, что разработчики намеренно пытаются эпатировать публику, в жизни и в общении с фанатами они настолько искренни, что диву даешься. Не врут и не юлят. И это, конечно, подкупает. Хотя о самой игре нового мне вам сказать, увы, нечего. Может, ребят, пора ее уже выпустить? Вот только кто тогда будет нас развлекать на выставках?
Three 666 вне форума  
Отправить сообщение для Three 666 с помощью Skype™ Ответить с цитированием