Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2010, 02:22   #3143
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от SCORPION Посмотреть сообщение
Я понимаю, что бывают случаи нарушающие законность, но за то, что они сумки проверили при их террористической угрозе.... не понимаю.
Чего-то я не понял, эти сумки вообще этого пацана были? Или военные нашли потенциально опасный объект и выцепили случайного гражданского на проверку?
Цитата:
Сообщение от Yurnero* Посмотреть сообщение
Вот идешь ты в магазин и вдруг, выскакивают парочка хулиганов, и говорят тебе сворачивай. Твоя реакция? Ты задашь себе вопрос *А кто они такие, чтоб тут командовать*? Будешь сопротивляться? Или опустишь глаза и уйдешь?
Есть предложение вызвать милицию. Однако, в нашем случае милиция скажет - ха, да это же Стас и Колян, им можно. Ты строчишь письмо в прокуратуру, оттуда ответ - в силу объективных причин Станислав Бутылкин 1992 года рождения и Николай Трезваков 1990 года рождения имеют право блокировать посещение магазина "Весёлая семечка". Ты к презеденту - Дмитрий Анатольевич, помогите, за картошкой сходить не дадут, - к тебе приезжают люди в штатском и вежливо объясняют, что не стоит более беспокоить Стаса с Колей. И вот тут ты начинаешь смутно, что-то понимать.
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ