Цитата:
Сообщение от Stervuyatnik
И вот я начал играть в халфу2. Я сразу застопорился в начале.Что надо делать когда у тебя уже есть монтировка а за тобой охотятся солдаты, ну там где поезд 
|
Включить мозг.
Поставил мод FakeFactory
Хотя игра и запускается, но все же некоторые текстуры не загружаются, например глаза и взрывы. + вылет при переходе с карты на карту и при взрыве штурмовика. Черно фиолетовые глаза у персонажей . также нет текстур\спрайтов взрывов и прицела.
Вот консоль

Игра отчего то не рендерит некоторые эфекты, как сделать чтоб они распозновались?
Гуглил и обнаружил что у некоторых юзеров есть подобное в консоли в других играх на сурс. Хелп.
Проблема решается так - прописываем к ярлыку значение -autoconfig затем заходим в игру, выходим.Убираем это значение, заходим снова, выходим.Затем заходим и выставляем все значениия графики на максимум.В итоге в консоле все ок!
Однако не могу загрузить карту d2_coast_10 вылазит, на других картах вроде норм. однако проверил не все. До исправления с - autoconfig карта загружалась.
Решилось выставлением текстур на средние настройки, походу надо памяти докупать еще пару гигов.