Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2010, 22:24   #678
Riddler's Descendant

Вот и завершилось приключение...блин, чуть не растрогался в конце игры. Для меня это лучшее приключение года - однозначно.

Скрытый текст:
Очень жалко Пигси. Разрабы ещё и ачивмент сделали - Жареный бекон, надо же так по чёрному пошутить. Запомнился момент, когда Манки спасает Трип от меха (носорог вроде его назвали), который в конце врезается в стену и вокруг начинаются взрывы фейерверка. Показывают как Пигси смотрит на эту картину через бинокль, радуется взрывам и...увидя Манки с Трип огорчается. Видно, что он одинок.

Повторюсь(не могу не отметить), что лицевая анимация и мимика персонажей сделаны превосходно! Эмоции персонажей классно передаются даже без слов. Лично я отнёсся к игре как к фильму, такое вот впечатление сложилось. Не люблю ставить играм какие-то баллы, скажу только, что мне очень понравилось. Потрясающе!

Геймеры - это люди, которых объединяют игры.
Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью.

Хороших вам игр и времени на них!
ALEXEVIAN вне форума