|
FastFly,
СПОЙЛЕР ДЛЯ КОГО СУЩЕСТВУЕТ!?!?!?!? Я блин хотел зайти поделиться впеячатлениями от игры и вижу тут много не прикрытых спойлеров, что блин прямо таки вымораживает. Мораль сей басни такова, юзайте спойлер госпоа.
Итак теперь о самой игре, прошел пока что немного но могу сказать то, что не понравилась мне графика. Нет она конечно же хорошая , но до сих пор со второй части никуда и не сдвинулась. Это кстати самое первое что бросается в глаза.
Так то что не понравилось сказал, теперь о том что понравилось. Во-первых понравилось начало игры, без меню, опций или чего то там еще, все просто выбираем пол и вперед. Так же понравился тот факт что уже в самом начале игра предоставляет игроку , скажем так, судьбоносный выбор. Но при данной ситуации почему то у меня никаких переживаний не возникло, и тем более угрызений совести. Просто тоже самое видел в inFamous(это я про выбор) и там он действительно был круто поставлен(плюс еще время тикало), и там ты ощущал то, что ощущал персонаж, здесь же схожих переживаний не наблюдается(хотя если учесть тот факт, что такой выбор и в самом начале игры, то осмелюсь предположить, что игра слегка посерьезнела(хотя в этом я сомневаюсь)).
В боевой системе различий со второй частью я особо не увидел, все та же одно кнопочная боевка.
Описал все немного по-норкомански, но думаю суть моего первого впечатления объясняет. В общем и целом все очень круто. Так что пойду ка я дальше знакомится с игрой.