Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2010, 16:25   #310
Юзер

Valnor, не хочу, не знаю, не видел. Верните мне старого!

Добавлено через 1 час 39 минут
Вне конкурса.

Тропико 3

Исповедь гэймера

Окоу

[-=Death Knight=-] 2010-11-03 17:05
Дарова Вась! Ты как чтоб через часок в кочегарке пивка пососать? Я б те как раз дракона отдал.

Василий aka I/IcTЯеBi/iTeЛЪ 2010-11-03 17:10
Вить пипец не могу (( Седня галя-валя прикинь че замутила – напишите грит рицензию на книгу или фильм какой-нить. Ну я хотел на перумова сначала, но там сложно все-таки я не до конца понимаю и решил на гаму накатать.

[-=Death Knight=-] 2010-11-03 17:11
Рульно дуд! И чо она прям разрешила?

Василий aka I/IcTЯеBi/iTeЛЪ 2010-11-03 17:17
Каэшн. Я такой подруливаю говорю разрешите Галина Владимировна на компьютерную игру написать, а то книги – удел мещан. Она такая пиши Коловратов на что угодно но помни что у тебя пять двоек за сочинения и ты рискуешь не перевестись в следуюший класс, коза надо же напомнить было. Так что Вить реалли никак, а то я бы пивчанского с радостью ))

[-=Death Knight=-] 2010-11-03 17:18
Да назгул с ним. Хотя в новом драконе рульная статья есть «десять лучших сисек фэнтезийных героинь»... много теряешь. На какую гаму то пишешь?

Василий aka I/IcTЯеBi/iTeЛЪ 2010-11-03 17:22
Блин ты про си....ки осторожно у меня тут мама ходит, может спалить. Пишу кароч на лютую гаму Тропико 3, я ваще хател фолл новый скачать, но он редиска много весит, а этот пару гектаров всего.

[-=Death Knight=-] 2010-11-03 17:22
Я чот не слышал ни разу. Рульная хоть гама не зря качал?

Василий aka I/IcTЯеBi/iTeЛЪ 2010-11-03 17:25
Ваще улет. Там типа играешь за президента острова в карибском море. Уматно что президента ты сам делаешь и всякие черты как в фоле ему выбираешь – типа алкоголик или финансовый гений. Я замутил алкаша с 20 летним стажем в КГБ и легкой склонностью к воровству.

[-=Death Knight=-] 2010-11-03 17:25
Там есть КГБ?

Василий aka I/IcTЯеBi/iTeЛЪ 2010-11-03 17:33
Ты чо! И КГБ и ФСБ это америконское. Причем если ты в долги влезаешь они тебя захватить пытаются и тогда гамовер, поэтому я сразу в союз с нашими вступаю. Но это палевно – в гаме есть партии всякие и не все типа союз одобрят. А если с партиями дела не ладны то тебя на выборах тогда не изберут – у меня один раз уже было такое, 4 человека за меня и 70 против я ваще хз почему так.

[-=Death Knight=-] 2010-11-03 17:50
Дык не сбалансирована мож. Это же трудно очень сделать чтоб гама была и не сложная и не легкая а такая посрединке. Я например ненавижу четвертую гэтэаху пушо она оказуалена вталово для консольщиков этих тупых, а вот в DМC 4 наоборот сложно, причем сложно по-дурацки – надо быстро на кнопки нажимать а я не могу на клаве, и постоянно фпухаю. Брат грит надо жостик брать но мне мама только на дракона дает и то приходится в школе не есть неделями, да и стремно с этим жостиком как приставочник ограниченный.

Василий aka I/IcTЯеBi/iTeЛЪ 2010-11-03 18:23
Про сбалансированность глубоко узрел )) Надо в рецу приткнуть ))) в тропике еще знаешь какие вкусные плюшки есть: мона прослушку телефонов организовать или запретить религиозные книги и какие-то контрацептивы, я правда хз чо это такое, но как-то на рождаемость влияет. Самое рульное что можно пригласить крутую звезду на твой остров и она будет его рекламировать, но для этого надо развитый туризм. Ну там всякие отели крутые, памятники, развлечения. Я как-то бассейн поставил и два домика рядом – манек стало приносить немерено. Но маньки лучше грести со всяких грядок и шахт. Вырастишь, например, табак и банчишь им по всей округе.

[-=Death Knight=-] 2010-11-03 18:24
Гы, я тут хумор в драконе читаю, кузявый анекдотец попался «Чем отличается программист от вампира? Да ничем – оба хрипят, ходят с красными глазами и едят просроченную пищу» ЛОЛ гыгы, прикольно Ты рецу то покажешь мне?

Василий aka I/IcTЯеBi/iTeЛЪ 2010-11-03 18:25
Конечно, я как раз дописал. Я постарался объективно, и чтоб много информации, чтоб было понятно – достойна игра покупки или нет.

Скрытый текст:
От сих до оных человечество придумывало воплотить интерактивное развлечение в жизнь с балансом. Компьютерные игры (о видеоиграх мы не говорим, ибо сиё отродье Сатаны) с муравьиным трудолюбием старались не только создать наиболее правдоподобный и реалистичным мир, дабы гамер поверил в происходящее на экране, но и грамотно сбалансировать его. Это приводило к успехам и неудачам, но одна проблема висела над разработчиками постоянно – седатативный игровой процесс. Яки грязное пятно на белой футболке, он портил интерактивные развлечения возводя их до однообразных пострелушек или вялых гоночек. Некоторых памфлетов это устраивало, но истинные гамеры жаждали разнообразного игрового процесса, могучего затянуть в свои фэнтезийные недра. Разработчики Тропико 3 искренне старались воплотить сие в жизнь, и можно сказать, что им удалось.

Взять хотя бы графон. Он поражает своей детальностью; на экране видны все мелочи как граффити на стенах или транспорт красивый. Звук тоже не отстает, слышны крики чаек, дыханье океана. Из этого следует что игровой процесс очень качественный и правда: можно торговать табаком, али нефтью, но сие мало презренного металла приносит, предупреждаю! В заключение скажем, что разработчики постарались сделать качественный проект, им это удалось, если не обращать внимание на мелкие минусы: неинформативный интэрфэйс и кошмарное ФПС.

Вывод: Интерактиваня, сбаланисированная игра, для истиного гамера!

Многогамовость: да
Лютый сюжет: да
Новизнизм: да
Прикольно: да

Игровой процесс: 10
Графон: 10
Звук и музыка: 10
Интэрфэйс и управа: 9

Итого: 10

[-=Death Knight=-] 2010-11-03 18:54
Люто чувак особенно про яркую футболку. Но памоему лучше исправить и написать проще, а то такую трудную силабику не все поймут.

Василий aka I/IcTЯеBi/iTeЛЪ 2010-11-03 18:55
Ладно, бро шас «во имя короля» по третьему будут показывать побежал смотреть

[-=Death Knight=-] 2010-11-03 18:58
Рульный фильм кста я зырил. Ладно желаю те получить вкусную оценку за рецу

Василий aka I/IcTЯеBi/iTeЛЪ 2010-11-03 19:00
Аминь, а то мамень разбуянеться

Окоу

[-=Death Knight=-] 2010-11-04 13:00
Ну чо как?

Василий aka I/IcTЯеBi/iTeЛЪ 2010-11-04 13:03
Да коза блин, лютая ваще

[-=Death Knight=-] 2010-11-04 13:05
Ну нафиг? Неужели 2?

Василий aka I/IcTЯеBi/iTeЛЪ 2010-11-04 13:06
Да если 2 а то блин «см» прикинь. Я два часа парился а она «см» какое-то дурацкое. Чо это значит ваще?

Последний раз редактировалось illias; 04.11.2010 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение
illias вне форума