Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2010, 10:29   #670
Опытный игрок

Только что прошел игру и буквально переполнен впечатлениями - однозначно произведение исскуства! Если и были какие недостатки, то я их просто не заметил. Это вообще тот, самый исключительно редкий случай, когда не хотелось отделять геймплей, графику и музыку ото всего произведения. В нынешние времена CoD'ов увидеть такое, абсолютно не пафосное и оригинальное произведение практически невозможно. И не смотря на то, что персонажей всего три, проработаны они настолько глубоко, что каждый по отдельности стоит всех Mass Effect'овских персонажей вместе взятых. Это конечно-же Энди Серкис, который у меня теперь только с Манки и будет ассоциироватся, и Трип с Пигсом. Их взаимоотношения наверное самые живые, что я когда-либо видел. Простая, казалась-бы, схема "хозяин - раб" практически с самого начала идет наперекосяк, и каждый раз бежишь спасать Трип не потому, что иначе это приведет к Game Over'у, а потому, что осознаешь, что их смерть ни за что бы не хотел увидеть. Лучшее произведение, которое я видел за всю свою, пускай и пока еще не долгую, игровую жизнь. Я еще очень долго буду возвращатся к Enslaved и его героям, с особоым теплом вспоминая свои переживания за них.

P.S. Это мое очень субъективное мнение.

Последний раз редактировалось Darth_MYlus; 04.11.2010 в 10:33.
Darth_MYlus вне форума