Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2010, 09:43   #198
Новичок

Пираты Карибского моря — это уже фильм-легенда. (По крайней мере, для меня)
Лучший фильм о пиратах, когда-либо мною увиденный. Раньше такого не было и вряд ли кто-то сможет повторить успех данной картины и двух ее продолжений. Фильм, заслуживший любовь миллионов по всему свету и 5 номинаций на «Оскар».

Джек Воробей… Ой, простите Капитан Джек Воробей. Джонни Депп — великий актер и в его фильмографии множество замечательных картин, но для многих, в том числе и для меня, это его лучшая роль. Такого харизматичного персонажа мировой кинематограф еще не видела. Капитан Джек Воробей стал легендой, как и Депп, воплотивший его на экране. Джек лживый, скользкий врун, пьяница и немного не уравновешен психически, но все равно он герой, каких еще не было. А его юмор стал одним из главных достоинств фильма. С таким как он точно ни где не пропадешь, для тех кто любит попадать в разные переделки, эт для вас...

Элизабет Суон. Дочь губернатора и предмет обожания Уильяма Тернера. Молодая девушка, уставшая от скуки простой жизни и мечтающая о приключениях. Это сейчас Кира Найтли известная и востребованная актриса, но на момент релиза фильма, немногие знали о ней. Так что можно считать, что с этого фильма начилась ее карьера как настоящей кинозвезды. Хотя не многие знают, что в первой части ей было всего 18 лет... и все таки она сыграла очень эфектнно и красиво)

Уилл Тёрнер — великолепное сочетание мужества и героизма, влюбленности и приключенческого духа красавца-пирата. Ну, конечно он как всегда во всей своей красе, отличный актер! Не всем так может повести в жизни, что бы сыграть вместе с ДЖОННИ ДЕППОМ=) Считаю, что они очень хорошо сыграли вместе)
Жду с нетерпением 4 части=)
Leende вне форума  
Отправить сообщение для Leende с помощью ICQ Ответить с цитированием