Увидев странное название Front Mission в наших, мониторно-системноблоковых краях я очень удивился. Консольная версия восточной фантастики про гигантских роботов, вау...
Короче, товарищи. Игра повествует довольно неплохой сюжет, постановка роликов и кинематографичность тоже на должном уровне.
Графика, что называется, не рябит в глазах - т.е. не так уж и требовательна, но и высоты чудо программирования не показывает. Но играть приятно.
Скажу честно, долго играть надоедает. Нет затягивающего. Пришел после работы, пострелял, прошел и дальше спать. Но потом... блин, если бы не выходные, и завтра надо было на работу - однозначно кинул))) Так знаете я уже не задротствовал давно!!! Присущий узкоглазым хардкор вы здесь почувствуете после серидины игры - это всё-таки плюс, потому как задроствовать довольно интересно))))
Сам я с серией не знаком, но говорят, что раньше она была пошаговой. Здесь рубилово для спинного мозга. Но повторюсь, всё на уровне!
Если вы кипятком писаете от огроменных железячных роботов, насмотрелись всяких аниме про евангелионов и трансформеров - тогда игра однозначно для вас. Пожалуй лучший симулятор боевого робота.
7.5 баллов
PS почему стоит поиграть? чисто для разнообразия. Да и меха своего тут можно конструировать, как блин в need for speed