Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2010, 23:04   #2092
Опытный игрок

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от RexHot Посмотреть сообщение
LayRan,По моему ты хочешь "сбалансировать" игру,явно выявить все недостатки и достоянства,это не правельно.Каждый в игре видет своё,для тебя гемплей,для
Voyager важна отмосфера,для меня сюжет.Конечно всё это без друг друга не будет работать но и вместе могут давать промохи(на которые нам собственно и намекал тот джельтелмен).
Да ничего я не хочу. %)
Атмосфера для меня важнее всего, а тем более здесь.
Я выразил своё мнение - он выразил своё, мы всё разъяснили, и успокоились. "Сбалансировать", значит подстроить под себя/убрать недостатки, а меня и так всё вполне устраивает.
Цитата:
Сообщение от Witcher143 Посмотреть сообщение
Как раз, а что дает эта способность?
Заменяет некоторые объекты в игре на более весёлые и невероятные.
Цитата:
Сообщение от RexHot Посмотреть сообщение
Кстате насчёт тех обстратных банок то;это не чуть ли не основная часть "порохового заряда" вдруг он(игрок) в душе подрывник и жаждит БУХ-БУХА;он легко может их колекционировать;он псих.В любом случае для него открывается собственный мир в котором что он захочит делать то он и будет делать.Это и есть прелесть всех Falloutах.
Ну да, все помнят пустые коробки из-под порошка, стоящие как домино в заброшенном магазине в Fallout 3. Но ведь так не на каждом шагу, не стоит создавать утопию из приятных мелочей.

Последний раз редактировалось LayRan; 03.11.2010 в 23:09.
LayRan вне форума  
Отправить сообщение для LayRan с помощью Skype™ Ответить с цитированием