Тема: Сталин
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2010, 20:39   #1950
Опытный игрок

Шайтан-батыр,
Цитата:
потому что сейчас уже другие законы и главное-другая конституция.
тогда получается, что выплаты уганным в Германию и узникам концлагерей тоже незаконны, страна (кстати название тоже другое и территория), конституция и власть в Германии тоже другая.
Цитата:
Нет никаких доказательств,что пункты статьи применяли очень расширенно и подгоняли под разные ситуации.
её особо подгонять то и не требовалось достаточно посмотреть на термин который использовался в 58 статье.
Цитата:
Контрреволюционным признается всякое действие, направленное к свержению, подрыву или ослаблению власти Рабоче-Крестьянских Советов и существующего на основании Конституции Р.С.Ф.С.Р. Рабоче - Крестьянского Правительства, а также действия в направлении помощи той части международной буржуазии, которая не признает равноправия приходящей на смену капитализма коммунистической системы собственности и стремится к ее свержению путём интервенции или блокады, шпионажа, финансирования прессы и т.п. Контр-революционным признается также и такое действие, которое, не будучи непосредственно направлено на достижение вышеуказанных целей, тем не менее, заведомо для совершившего его, содержит в себе покушение на основные политические или хозяйственные завоевания пролетарской революции
а вот антисоветская пропоганда

Ну! За лосЯ!

Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость.

Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога.
serafim1 вне форума