Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2010, 20:16   #677
'68

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Frozen Frog Посмотреть сообщение
Хорошо, почему тогда у других есть право говорить, что это супермегакфильм, актеры клас, сценарий клас, философия блабла, совершенно не разбираясь в данных вещах.
Они - "массы".
Цитата:
Даже если тех же актеров отмечать - один Питт извивается по-настоящему, Нортону ходить пол фильма с недоумевающей рожей не слишком-то сложно, хоть моментами он и играет, что именно. Картер тоже обычно, ну, феерию сам лицедей выжимать должен, а не система.
Тут оспаривать не буду. Где-то и мое рядом мнение про игру актеров.
Цитата:
почему, я вообще недостатки бк отметил на фоне похвал и только. И это, то, что фильм неплох, не отрицаю. А по поводу "массовых" - ну так особо внимания обращать на них и не надо, также как и вертеться вокруг них. Ознакомился, разобрал и дальше пошел. Если, конечно, в силу знаний не уличил чего нетривиального или эстетского, что редкота.
В последнее время я тоже стараюсь пробывать "немассовое", но оно тяжело, иногда неинтересно. Массовым стает то кино, которое может всех(ну почти всех) зацепить. Остальные - или непризнаные шедевры, или полное уг.
Цитата:
нет. Уровни, они разные для всех, от знаний и зависят, очевидно. А признанные массой хорошие фильмы тоже бывают.
Вот именно. Поэтому кто-то кричит - шедевр, а кто-то - простой фильмец на раз. Это все субъективные мнения. Можно оспорить лишь какуе-то отдельную часть фильма, а в целом судить и спорить - это бесполезное дело, не так ли?

For the Angel of Death spread his wings on the blast,
And breathed in the face of the foe as he passed;
And the eyes of the sleepers waxed deadly and chill,
And their hearts but once heaved, and for ever grew still!
Pround Soul вне форума