Цитата:
Сообщение от Fleshkill
RATAZY,
ну сейчас наговоришь в MW2 только 2 пака и то платные(давно бы уже приобрёл,да эта заковырка с оплатой в стиме стопорит), да и платное длс не особо радует, в этом вроде больше дополнений будет
не,там по уму усё, голова ест.самая уязвимая(тело-руки-ноги отдельный дамадж),чёрт точность заработала,до этого как-то по фиг было какой процент,теперь чувствуется при низкой прямо мажешь!
так полмесяца прошло-уже бесплатное дополнение-патч!зажрались что-ли,мне вот денег и не жалко,было бы за что,благо не так уж и дорого.
они же не благотворительностью занимаются,и какой стоящий продукт обходится без какой либо оплаты.(к примеру старкрафт 2 мультик платный,а почему бы и нет, его оценка от этого не падает)
я к тому и сказал,что нет
|
- там и своих карт хватало с головою, а не как в МОН.
- ну в голову - эт да, но когда впритык бежит, или выпрыгнет, особо не сориентируешься. потому не круто...
- бесплатное дополнение и с ним платное ? опять же упор на то, что кому не жалко, тот пусть кайфует, не есть хорошо. Они еще не так раскрутили игру, чтоб за нее дополнительно бабло дерти.
- не благотворительный фонд они, я знаю. Но старкрафт лучший в своем жанре, он заслуженно берет свои деньги. А вот МОН только на ноги пытается стать и со старта рубить побольше бабла ? где ж ты видел такое ? пусть фанами обзаведутся, пусть продержатся на рынке и тогда уже начинают за каждую мелочь брать деньги. Тот же БО и Вьетнам к БК2 вот уже на носу, посещаемость в МОН снизится, а они еще платными ивентами портят.
з.ы. замечу, что игра хорошая и я в восторге был от нее. Но таким комерческих ходом разочаровывают ЕА. КОДа с их мэппаками хватило. все равно на них почти никто не играет.