Цитата:
Сообщение от another Jade
кинематографичность дает новые ощущения от банальных диалогов, лучше раскрывает герев, оживляет сцену и участников.
|
Нет. Она просто улучшает картинку и разнообразит созерцание диалогов. Но если диалоги написаны хорошо, то в кинематографичности не нуждаются(те же речи малкавиан в VtM

).
Цитата:
Что мешает в обычном диалоговом окне расставить хоршие и плохие ответы отсортироваными сверху вниз?
|
То, что там ответов, обычно, больше 3х =_=
Цитата:
Новшеством диалоговой системы МЕ является то, что мы не выбераем конкретную реплику героя, мы его как-бы направляем в нужное русло, а потом наблюдаем, что же он выдаст. Интрижка.
|
Ага, интрижка. Вот хочу я просто отказать персонажу в помощи, а Шепард берёт и по морде его, поморде! Что-то мне не нравится такая непредсказуемость. Я за то, чтобы сюрпризы преподносили NPC, а не персонаж под моим управлением. Это если бы в экшене ты целился в противника из снайперской винтовки, а в последний момент ГГ достаёт ракетомёт и стреляет... Согласись, нехорошо получается.
Цитата:
ролеплей, конечно, сильно опущен. Мы тут не столько отыгрываем, сколько наблюдаем и иногда задаем направление.
|
Цитата:
МЕ это как интерактивный фильм. Где ты можешь влиять на сюжет и править сценарий в самых разных местах.
|
и вот после этого ты ещё будешь говорить, что МЕ-новый стандарт РПГ...
Цитата:
Но это не значит, что как игра он ущербен.
|
Это ты сам придумал. МЕ-хорошая стрелялка на пару вечеров. А вот как РПГ-ущербен, да.