Тема: Проза
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2010, 12:08   #2833
Новичок

Скрытый текст:
Хыхы, а чего вы хотели от юмористического рассказа ? Конечно, куда уж мне ничтожному червю...я на вас Богов Пера и Клавы даже боюсь взирать, понимая всю свою ничтожность. Свет от ваших нимбов жжет мои недостойные очи. Ореол вашей славы и самомнения опаляет мою смрадную плоть.

Насчет ума это ты зря. Набор красивых слов из словаря, не означает наличение разума в теле. Этот рассказ был воспринят, как фанатский...
и у кого здесь нет ума ? А ну конечно же, силы почитать пару вордовских страниц не хватило. Рассказ прежде всего о людях которые тратят ВСЮ свою жизнь на игры, вместо того, чтобы жить полноценно. Может быть какой-нибудь человек, прочтет, оглянется на свою жизнь и поймет, что надо что-то менять. Если фанатские чувства героев рассказа приписывают автору(то бишь мне ), то значит и все писатели детективов сначала сами совершают преступления, а потом пишут о них.
Фалаут выбран просто на злобу дня - поставьте название любой другой игры.
По поводу выкидыша - это твое мнение. Я уже перерос тот возраст когда с пеной у рта и ножом у горла оппонента доказывал свою правоту.
Если рассказ не дочитан, то и говорить здесь не о чем.
Да рассказ сатирический, написан в порицание современной молодежи.
Имеет моральный акцент. Игры - разрушают вашу жизнь. Если смысла и морали здесь не заметили - то это повод подумать о своих мозгах, а не о моих.
Насчет сленга. А как по вашему должны говорить обычные "расеяне" ? На высоком слоге ? На литературном ? Официально- научном ? публицистическом ?
Это 2 обычных человека, помешанных на компьютерах и играх. Они так говорят, потому, что они не сидели над каждым сообщением раздумывая как бы написать по острее. В рассказах Сапковского простолюдины говорят как чернь, маги и владыки -
аристократично.
Я знаю у меня своеобразное чувство юмора. Не надо доказывать мне, что мое мнение ошибочно. Сколько людей, столько и мнений. Совершенно правильного мнения нет. Представьте если бы все думали одинаково - со скуки бы подохли.
Скоро напишу про модератора, мальчика героя, разработчиков мморпг и еще чего-нибудь не менее чудовищное.

Я приду к вам в гости, ночью, с топором
Спросите - за что ж я посетил ваш дом ?
Вам ответят люди, страха не тая -
Если согрешил ты - ожидай меня.
[Not Found] вне форума