Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2010, 10:07   #147
Новичок

Цитата:
Сообщение от JAHRAKAL Посмотреть сообщение
графика хуже чем в пес
Да ну нафиг. У меня обе игры на максимуме работают. Пес смотрится немногожко убого на фоне FIFA. Больше нет Китмейкеров, которые занимались формами и лицами (по крайней мере на PesWe читал где-то). Juice китсервер под 11 переделал, но вот будут ли кит паки? Он и сам сказал, что его китсервер на PES 11 последний и он передает проект другому человеку...

Цитата:
анимация тож
Вот тут насмешил. Ты посмотри на анимацию PES и FIFА. Если раньше в Фифе игороки бегали как роботы на фоне PES, то сейчас ситуация складывается ровным счетом наобарот. В псе игроки бегают как уточки и разворачиваются как роботы. Если не веришь специально для тебя сделаю ролик и залью на ютуб

Цитата:
В пес же минус для меня это новоявленная система паса
Вот здесь я тебя немного не понял. Так какой же это минус? Впервые я могу давать пас так, как хочу, а не так как за меня хочет компьютер. Это ли минус?

Цитата:
куча финтов
Банально покрути правый аналог играя в фифа и ты поймешь, насколько мала эта куча..

Цитата:
считаю ПЕС лучше ФИФЫ
А я считаю, что в этом году ФИФА однозначно лучше. Нет, я не ярый поклонник футсима от ЕА. Более того я играю в пес с выхода PES 5 и фифу не ставил ни в какое равнение.
Но в этом году я просто почитал форумы и понял, что сравнивать нужно самому. FIFA действительно лучше ПСА (на данный момент... Может быть выйдут патчи, тогда посмотрим), но я не симпатизирую ни одной из игр. У каждой есть не мало своих огрехов, но, черт возьми, играя в FIFA я любуюсь на движения и графику, а играя в PES мне кажется что управляю не футболистом, а куском непонятно чего, простите!
ИМХО.

PostalSH, а я впервые отдаю голос фифе, как не прискорбно( слишком меня пес разочаровал. уже в 2008 начались проблемы. за некстген графикой пряталось не пойми что, так и сейчас. Они ввобдят кучу новых фишек не доведя до ума старые. Ну так же нельзя(
Играя в пес без патчей создается ощущение, что перед тобой какая-то унылая демоверсия. А ведь я за это деньги плачу, всетаки(
Единственный плюс, который я отметил в этом году, это новая система пасов, так же лицензия на лигу чемпионов и новый стол менеджера (очень понравилось как теперь можно тактические схемы делать)

Последний раз редактировалось Raanara; 03.11.2010 в 10:16.
Raanara вне форума  
Отправить сообщение для Raanara с помощью ICQ