Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2006, 13:22   #220
Игрок

Цитата:
Сообщение от Delor Denort
Повторяю для даунов.
В Америке деньги берут за игру. Бюджетный класс - 20 долларов, обычный - 50 и тд.
В России - сколько дисков - столько и цена.
Варкрафт - пример неудачный. Сам когда то брал за 120.
И как ты объяснишь это?

А какого хрена вообще что то где то меняют?

Это к чему? Тытут ничего умного про Алкоголь 120 не говорил. Кроме глупости, что там нельзя называть приводы именами реальных компаний. А у меня и азус, и нек и пионер......

Иди в тему ролевых игр. Там Фабл и Обливион - пример казульных игр. И это факт. Они вообще с приставок, а у нас почему то принято считать всех приставочников идиотами.

У тебя это нормальное состояние. Перманентное.
варик сначала демпинговали, поэтому и по120 продавали. у вас какие-то левые магазы, в офиц магазах игры тоже(как в америке) продают по классам.

вот и поменяли, потому что народ требовал.

какая версия алкаша? по-любому название привода несуществуещего вбил. алкаш я привел в пример, как один из лучших факов по защитам. ты его явно не читал.

среди рпг - это может и самые попсовые, но для казуалов они вообще никак не подходят. Обливион - мультиплатформа, он не пришел с приставок, он пришел на приставки

судя по количеству лолов, у тебя это тоже перманент.
и ничего вроде того
рекомендую просто наплевать
на всё только-то и всего"

Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono.
La puntualità e una ladra del tempo .
Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi.
snowman312 вне форума  
Отправить сообщение для snowman312 с помощью ICQ