Цитата:
|
Не понимаю, зачем нужны какие то каноны в фантаскике.
|
В фантастике вообще - не нужны, а фентези - уже устоявшийся жанр, в котором без канонов никак. Про размеры, теоретически можно забыть). Но самая главная характеристика эльфов - это несравненная красота. А в обливе вообще ни одного красивого лица нет, хотя при таком техническом уровне это по меньшей мере странно. Кожа у всех, абсолютно, как у стариков морщинистая и дряблая, возраст у них определить не возможно вообще, в общем, последствия того, что все персонажи делались в промышленных масштабах специальной прогой... Хотя основных нпс можно было бы сделать и от руки...
Цитата:
|
Пробовал. Не омню, что там, а начит ничего особенного.
|
Да ничего особенного) Просто лошадь поднимается и опускается абсолютно вертикально, на все 4 лапы)
Анимация там нормальная, а от Игромании кроме хвалебных од я ничего не читал. Там помню нашли (а по-моему за уши притянули) всего два недостатка - неестественно длинные руки у женьшин и то что периодически нпс бегают упершись в стенку. Но при тамошнем ии, это еще не самый страшный баг, который мог бы быть. Но тут тема про рпг, так что не будем про Вора...
З.Ы. Я чет не понял, в начале страницы в посте у меня проценты есть, а терь нету)) Кто спер?)