Цитата:
|
Знаешь, я тоже никогда эльфов не видел.
|
А я вот видел, очень много. На картинках). И, хотя, представления разных дизайнеров и художников тут несколько отличаются. Но каноны, несомненно есть. Эльфы - это высокие, стройные и невероятно красивые существа. Самые красивые из всех вентазийных расс. Ага, и еще у них заостренные уши.) А на счет обливиона, в этом смысле в него можно кинуть еще один камень, ибо все рассы кроме хааджитов и ящериц (забыл как они называются) - чуть-чуть переделанные люди. Иные эльфы там больше и массивнее любого орка. Такое невозможно в принципе...
Цитата:
|
Для меня обливион никогда не займет место в списке лучших игр.
|
А для меня ни обливион, ни фэйбл туда не попадут, ибо, товарищи, если не можете сделать лучше, чем делали раньше, то не делайте хотябы хуже...)
Цитата:
|
И всё из-за этого дурацкого выбора после отдыха.
|
А я вообще не спал, по-этому у меня такого выбора не было. Хотя нет, четыре раза все-таки спал, чтобы мистицизм до 25-ти прокачать, оно для того чтобы души ловить нужно было...
Цитата:
|
Тем оле, что в игре только ОДНА плохая анимация - прыжок.
|
Угу, а ты на лошади прыгать пробовал?)) Я чуть со стула от смеха не упал когда это увидел, чесно...) Я просто не ожидал, что в такой игре могут ТАК схалтурить)
В thief? Хуже? Переиграй еще раз и посмотри. Это одна из немногих игр, где вид от первого лица и от третьего сделаны одинаково великолепно...