Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2006, 11:20   #385
Forest spirit

Предупреждения: 5
Цитата:
Сообщение от dinAlt
Как в Обливионе или Готике. Чобы от меня требовалось только знания того кем я хочу быть, и всегда знать что качать, либо чтобы игра сама прокачивала те навыки, которыми я пользуюсь. Чтобы не приходилось заморачиваиться, и долго думать куда потратить драгоценные очки опыта. Короче максимальное внимание игрока должно уделяться именно игровому процессу, а не раскачке героя.
А вот меня прокачка в Обле напрягает сильнее, чем в 90% рпг. И всё из-за этого дурацкого выбора после отдыха. Ну не могу я заствить себя выбрать +2 силы, когда мог бы +5. Приходится изощряться по разному, причём здесь это сделатьт в разы тяжелее, чем в Морре.
Цитата:
Сообщение от dinAlt
И еще тут дело не в размере мира, а в том, что за городом можно ходить только по специальным дорогам, не сходя с них. Вот она консольность сказывается...) Вообще не смотрая на то что фэйбл действительно рпг,у меня ее таковой воспринимать почему-то не получается... Наверное из-за того, что все в ней кажется не нужным и не настоящем. Ибо ни в жене, ни в доме, ни в самовыражении тамошнем никакой необходимости нет, как сказали в обзоре игромании все это прикручено что б было и не работает. А из-за этого быстро надоедает...
Абсолютно согласен - у меня язык не поворачивается назвать Фэйбл рпг. Где здесь рпг? В системе добрый-злой, которая ни на что не влияет и причём можно из смого сатаны превратиться в ангелочка за 10 минут? Нелинейностью и не пахнет (только не говорите мне про сторонние квесты, которые можно выполнить 2-мя разными способами). Отыгрыш можно реализовать только через опять же идиотскую систему добрый-злой. Диалогов нормальных тоже нет. Открытый мир - одна мистификация. Вообще все элементы рпг похожы на какие-то непонятные пародии, картонные декорации.
Хотя сама игра мне нравится...
Цитата:
Сообщение от Delor Denort
Огромный люс Обливиона - это отсутсвие "рекламы для подростков" - всех этих баб в идиотских нарядах, которые нормальный человек в жизни не наденет.
Наоборот, снаряжение выглядит весьма достоверно.
Точняк. Набедренные повязки, у которых защита больше тяжёлых доспехов рулят, ога...
Цитата:
Сообщение от Delor Denort
А также понятия "бананс". И понятия "сложность". И еще кучи понятий.
Да, уж если какие-то игры и называть казуальными (хоть я эи слова этого, и подобного деления не люблю), та фабля будет в первых рядах...
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ Ответить с цитированием