Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2010, 00:31   #5290
Ленивый созерцатель

Цитата:
Сообщение от Бл@ZеR Посмотреть сообщение
Jedy Outcast/Academy, играл, но я либо нуб полный, либо игра устарела, но в плане махания лайтсайбером она меня как-то не впечатлила, хотя часто читал, что там какая-то мега-крутая система, у меня же просто тупое махание палкой получалось.
Да, там хитростей было не так много, меч направлялся при помощи клавиш движения + несколько приемов которые вроде-б даже в отдельном списочке упомянуты были, ну и деление на три стиля, быстрый, средний, медленный. Однако даже в таком вот незатейлевом виде оно выглядело очень здорово и динамично для своего времени, бои с последователями рагноса в третьей трети (сорре за тавтологию) Академии так и вовсе выглядели чудесно.
Цитата:
Сообщение от YeeeGORka Посмотреть сообщение
0_о не, ну, эт ты перегнул. Элементы паркура конечно нас всех радовали там, но здесь есть явное отличие от прошлых серий, не говоря уже о комбо ударах, которые оч эффектно выглядят.
Ну тут принципиально другой подход к этому всему, более вдумчивый, и заставляющий продумывать тактику поведения на поле брани, да и думаю механику, аналогичную Академской никто не оценил бы, нужны были нововведения, и их ввели, местами удачно, а местами не очень. Битвы на световых мечах в первом ФА грешили тем, что как упомянул markmega, сводились к пробиванию контратак да отражению молний, боссы ловко пресекают любую попытку сотворить какое-либо вдумчивое комбо и шустро пробивают блоки, что, собственно, добавляет дёгтя. В любом случае, такой подход к ведению поединков уже изжил себя.
Цитата:
Сообщение от Бл@ZеR Посмотреть сообщение
хотя если честно, то и финальный бой с вейдером в этой части, какой-то фейловые
В принципе, то, что Вейдер уже не является чем-то практически неуязвимым уже хорошо. С упрощением механики поединка в данном конкретном случае перестарались малость, но может к следующей части таки к разумному компромиссу прийти удастся.

Последний раз редактировалось Athar; 02.11.2010 в 00:35.
Athar вне форума  
Отправить сообщение для Athar с помощью ICQ Отправить сообщение для Athar с помощью Skype™ Ответить с цитированием