Цитата:
Сообщение от secret
Но это тоже часть великого и могучего, хочешь ты этого или нет.
|
пока слова "олдфаг" нет на сайте "грамота.ру" и его нет в словарях - это не часть великого и могучего, а англофицированный мусор, которому в рецензиях места нет.
Цитата:
Сообщение от secret
Разве доказать свою правоту - бессмысленно потратить время? Тогда зачем ты вообще проводишь время на форуме, пытаясь это сделать?
|
Вот только не надо демагогии. Если подводить статью под конкурс, то все эти "Олдфаги" с ШЕДЕВР на конце нисколько не повяжутся в оформление и будут смотреться как стопроцентный панк с ирокезом, но почему-то одетым в костюм-тройку, то есть нелепо. А писать какие-то опусы не для конкурса - у меня нет времени, я на одну конкурсную работу еле выделил время и благодарю небеса, что с 4 по 6ое у меня по сути выходные и я смогу заняться второй частью.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от NTFS
успешно выражена конкретная мысль
|
"ГТА 4 - пацанская игруха, и олдфаги и ньюфаги оценят. Ах, какая там графа. А ещё там по мобильнику можно вызывать скорую, плюс там иногда в миссиях есть выбор, а ещё там ввели укрытия как в шутарах нормальных, движок новый, хороший, годный. Ну и диалоги с роликами как всегда ок. Короче, ШЕДЕВР, все дела."
Я выразил конкретную мысль о том, что ГТА 4 - отличная игра. А теперь убеди меня в том, что это не рецензия, не пользуясь тем, что тут объёма нет и тысячи знаков.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от NTFS
я просто хочу тебя прилюдно унизить, макнуть в говно и всё такое.
|
И тут я кастую в тред ШедоуДжека.