01.11.2010, 21:23
|
|
|
Игрок
|
ALEXEVIAN,
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от ALEXEVIAN
Не выйдет. Нелюбимый тобой Зобек(да и мне он не понравился, хотя сначала я думал, что он хороший) убил Бабу Ягу сразу как только она помогла Габриэлю (об этом говорится в записи Зобека в начале следующего уровня). Меня тоже порадовала её манера речи, да и вообще запомнился персонаж. Тоже ожидал увидеть её помолодевшей, но у игры свой сценарий на этот счёт.
|
ну, тут ты прав лишь в том, что " у игры свой сценарий..."
разработчики вполне могут, либо в DLC, либо во второй части вновь ввести этот персонаж. в виде флешбека того же Зобека, либо по типу- "её убили, а она ожила".
хотя- да. это для нас "Баба Яга" это звезда, а вот насчёт американцев или европейцев- что то сомневаюсь...
просто так уныло в игре было сделано- передаём розу, Яга радостно кричит- баба станет молодой! ура! ура!- бац, читаем- Зобек убил бабу нафик. как то...глупо. как будто фильм оборвали на середине, тупо написав на экране- наши победили, не наши погибли.
чупакабр в игре мало было...раза три всего встретились и всё. и кстати, а что за статуя чупы, во время первой встречи с ним? на статуе корона и жезл. в чём прикол? король чупакабр?
|
|
|