Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Tomas
кто помогал ему разобраться с Хоффманов
|
я думаю это те два чувачка в начале, т.к. все кто выиграл игру в пиле становятся помошниками джигсоу)))но это мои домысли
Для меня пила умерла в 6 части. 7 ждал с нетерпением но т.к. я хохол))т.е. с Украины, нам заперитили показ этого фильма вообще. Пришлось камрипом любоваться. Создаётся впечатление что 3д высасывает мозги разрабов. На это измерение делается такая большая ставка что про сюжет забыли. Ловушки были ну оооооооооочень примитивны, исход всегда очевиден с самого начала
к 6 части поумирали абсолютно все герои которые мне какнить импонировали. Из известных остались только Жена джигсо и Хоффмам
Весь фильм оочень скучный и не интригующий. Конец очевиден, но он меня всё равно порадовал. Хорошо что эта серия закончилась, и наглядным примером самокопирования и отсутствие идей налицо является 7 часть. Это первая пила в которой трейлер намного лучше самого фильма....жаль...и реально там было мало КРАМЕРА. Собаки создатели. Во всех частях он жил, он был в воспоминаниях и никуда не уходил, каждый раз раскрывались его мотивы, цели, желания, и всё это было классно, но здесь минута, ну две и не больше(( И я так и не понял, к чему "приводил он свои труды". Типа мы получим ответы что же было делом его жизни....
Добавлено через 8 минут
и кстати не могу понять. или я давно смотрел пилу или расчленёнка здесь выглядит на порядок хуже предыдущих частей??? особенно когда машина раздавила типшу это было противно смотреть, потомучто было видно что там резиновая кукла...