Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2010, 15:36   #1949
Опытный игрок

Репутация скрыта [+/-]
Что ж, наконец-таки прошел New Vegas.
Будет мало сказать того, что игра порадовала. Она-таки пропитала меня чувством уважения к команде разработчиков. В наше время, к сожалению, любой игровой сериал имеет свойство доить игроков. Многие, говоря про себя Medal of Honor, подразумевают не игру, а бренд. И так повсюду.
Но Fallout, лично для меня, стал исключением. Карта уменьшилась, но насытилась действием в 2~ раза больше, чем в 3-й части. Каждый диалог, заклепка на одежде, кустик под холмом - во всём чувствуется любовь к сеттингу. Сюжет интересен, задания ветвистые как старое дерево. Моральный выбор, являющийся частью фундамента игровой серии так же преумножился в сравнении с предшественником. Каждое действие игрока не остаётся без следа, и это прекрасно.
Фирменный юмор так же порадовал. Зайдя ночью в лачугу, являющуюся домом одного старика, я увидел, что он спит на старом матраце. Рядом стояли два грязных поломанных манекена, в руки которым было вложено оружие, направленное в сторону единственной двери. Подойдя к хозяину жилища я увидел, что он встаёт и услышал его удивленный голос: "Как ты пробрался мимо охраны?!".
Так везде и во всём. Это-то и наполнило меня чувством уважения к тем, кто создавал очередную Пустошь своими мозолистыми рабочими руками.
Отлично, замечательно, кланяюсь перед Obsidian.
LayRan вне форума  
Отправить сообщение для LayRan с помощью Skype™ Ответить с цитированием