Цитата:
Сообщение от Yurnero*
Спортивный интерес. А вам не советую раздувать тут проблемы.
|
Да я как раз таки на оборот.
Цитата:
Сообщение от Yurnero*
И еще не бойтесь фразы *сионистские оккупанты*.
|
Я ее не боюсь, так-как эта фраза бессмысленна.
Цитата:
Сообщение от Yurnero*
А что, они должны были пасть на колени перед незваными гостями? Поставьте себя на их место. В ваш дом врывается незнакомец. Ваша реакция?
|
Ну скажем так, последнее, что я сделаю это кинусь на него сразу с заранее приготовленным прутом. Думаю, что если это будет человек в форме официальных властей я просто подниму руки(особенно если влетает ОМОН, лучше сразу на пол). А если меня предупреждали еще, что сейчас будут вламываться, так я лучше сам выйду, а то дверь потом чинить.
Цитата:
Сообщение от Yurnero*
И еще. Это были нейтральные воды. Израильские военные не имели право на это.
|
Их предупреждали, что не пустят?! Предупреждали! Им говорили будете остановлены и отправлены назад?! Говорили! Так чего обижаться то. Хотели провести мирный груз, добивайтесь этого ДЕМОКРАТИЧЕСКИМ путем, переговоры, взаимовыгодные соглашения и т.д.
Цитата:
Сообщение от Yurnero*
Какой ты наивный. Вспомни хотя бы бойню в Секторе Газа 2008-2009 гг.
|
А всегда так получается, сначала ударят по Израилю один раз. Они ничего не делают. Второй раз. Они опять ничего не делают. Но когда после четвертого раза Израиль даст прикурить террористам в ответ, сразу по всем каналам и газетам(особенно европейским), какая ужасная кровавая бойня развязанная Израилем против мирных граждан.
Цитата:
Сообщение от Yurnero*
Умышленное убийство и есть терроризм.
|
Терроризм — политика, основанная на систематическом применении террора [1][2]. Общепринятого юридического определения этого понятия не существует. В российском праве (УК, ст.205), определяется как идеология насилия и практика воздействия на общественное сознание, на принятие решений органами государственной власти, органами местного самоуправления или международными организациями, связанные с устрашением населения и/или иными формами противоправных насильственных действий[3] В праве США — как предумышленное, политически мотивированное насилие, совершаемое против мирного населения или объектов субнациональными группами или подпольно действующими агентами, обычно с целью повлиять на настроение общества[4]
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...B8%D0%B7%D0%BC