Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2010, 09:21   #4071
Игрок

Готика 4 или Выпилите это из раздела

Удалось поиграть только сейчас. Прошел Фешир, только прибыл на Аргаан.
По поводу производительности скажу, что идет также как и демка, местами даже лучше. Лаги, как таковые отсутствуют. Вообщем идет на моей системе бодро.
Графика хороша, сами видели, тут нареканий нет.
Музыка, может и не дотягивает до уровня Готики, но на уровне.

Но сама игра. Что это? Это жалкое подобие не достойно иметь в заголовке слово "Готика" ИМХО. Здесь нет ничего от нее. Унылые заставки, унылые диалоги, да и все по большей части уныло. Хотели сделать как лучше? О да! Жарить мясо в инвентаре кликая на кнопочку - это сверх гениальности. Я долго смеялся нал опцией "Включить ролевую игру". Лежать на кровати просто так это же так здорово. В стиле Готики... Боевая система, по своей сути тоже бяка. И не нужно говорить что мол на сложности "готика" враги довольно сильны. Ничего подобного. Даже если взять сравнение с первыми двумя частями. Там начального ГГ мог вынести один волк, или три кротокрыса в пещере с амулетом ^_^. Что мы видим здесь? ГГ с дубиной в легкую валит сразу 4 волков на той самой "готике". Ударил-отпрыгнул-ударил-отпрыгнул. Акробат прям. *__* Что за непонятное свечение из непесей при их.. эм.. суперударе? Каузальности нет предела. Нет, увы, Готика закончилась после 2-3 части. Кому как нравится. а это жалкое подобие рядом с ней не стояло. Игру то пройду, может что-нибудь да и зацепит, охота поссмотреть на уровни, на магию. Но все это лишь для ознакомления. Может в дальнейшем я и поменяю свое мнение, но пройдя Фешир у меня сложилось именно такое впечатление.
AltTab вне форума  
Отправить сообщение для AltTab с помощью ICQ Отправить сообщение для AltTab с помощью Skype™ Ответить с цитированием