Цитата:
Сообщение от LeRoi
интересным вроде персонажам уделено слишком мало экранного времени.
|
да.
про немую девушку и её телохранителя вообще как то...убийственно мало. хотелось бы больше.
Цитата:
Сообщение от LeRoi
Хотя может это сделано специально чтобы сохранить интригу до конца,
|
интрига была. я был практически уверен, что это пан замутил все эти дела. иногда, после прочтения книги перед очередной главой подозрения падали на Зобека.
но Пан мне не понравился с самого начала. и до конца. не симпатичны мне такие одинаковоразные существа...
меня в игре покоробили лишь титаны и последний уровень ( некромантный, с телепортами )
титаны скучные, особенно последний.
вот скажите мне, какой смысл был выпускать такую неповоротливую и глупую скотину на одного единственного человека? причём выпустивший эту селёдку прекрасно видел, что Гебриель имеет приличный опыт в борьбе против такого рода монстров.
жаль, что Зобека не убили. он меня с самого появления стал раздражать...
перечитал пост- возможно у читающих возникнет мнение, что меня в игре разражали буквально все, а если не все, то очень многие.
меня заинтересовала история немой девушки ( хотелось бы вообще узнать в подробностях её историю. то есть- поиграть за неё* )
а также Баба Яга. она враждовала с вороной ведьмой ( интересны подробности ), хочется увидеть её помолодевшей, плюс она была интересно сумасшедшей. её манера разговора- Баба любит грибы
* глупые мечты.