Цитата:
Сообщение от RAULduke
Начал проходить DE - не покидает ощущение, будто играю в Hitman - Codename 47, что музыка похожа, что атмосфера, что графическое оформление. И это, мать такую-то, хорошо!
|
Я вот тоже до Deus Ex недавно добрался. Сейчас в Гонг-Конге отрываюсь. Раньше боялся брать лицуху: неуверен в своих знаниях англа. А пиратками всегда брезгавал: типа мой геймерский кодекс чести. Так вот, моих знаний инглиша достаточно, чтобы понимать суть дела даже без словаря. (Но сижу я все равно со словарём

).
Насчёт Хитмана: соглашусь только насчёт музыки. Действительно очень похожа. В остальном Deus Ex мне до ужаса сильно напомнил Thief 2. Во первых, они сделаны в один год и на одном движке; во вторых, у них очень много общего в геймплее. Горы гаджетов, большие локации, возможность пройти уровень без единого выстрела, стелс (хотя в Деусе стелс - лишь часть геймплея, но об этом потом). Особо запомнилось, когда я взял труп. Положение трупа и руки - один в один как в Thief 2
Однако, Deus Ex - это Thief 2 + возможность открытой конфрантации и все это умножено в три раза. Уровни больше, вариантов решения задачи больше, есть открытый мир (хоть и маленький). А в Thief открытый мир (как и сайд квесты) появился только в Deadly Shadows.
Deus Ex - это Thief моей мечты. Поэтому, если Eidos действительно делают приквел, достойный своего названия, то их же Thi4f будет, надеюсь, настолько же крут. Ну уж точно не хуже предыдущих частей.