|
Номер понравился очень: рецензии на громкие игры осени, эксклюзивы о Дюке и Героях, обзор ностальгической первой Мафии, замечательные информационные подборки (они всегда радуют и хорошо дополняют статьи), и уютная почта делают этот выпуск сильным. Молодцы, и спасибо вам! Про видеоманию молчу - там все отлично. Рубрика "10 самых самых" мощно выстрелила. Так держать. Следующей номер, думаю, будет еще более взрывным.
Bogdan, я читаю Игроманию с 2000 года, и могу вам сказать с высоты 10 лет, проведенных вместе с журналом, что сейчас Мания очень хорошо и показывает действительно высоко-качественный уровень. Да, конечно, сейчас нет такой сплоченной команды, как Кузьменко-Варнавский-Чечулин-Ставицкий-Логвинов-Макаренков. Но, хочу заметить, что Саша Кузьменко в этом номере писал рецензию на Цивилизацию, Олег Ставицкий периодически пишет и ездит по различным выставкам, Леша Макаренков и Антон Логвинов трудятся в поте лица. То есть, все эти люди, так или иначе, помогают и сотрудничают с журналом. Можно ли им доверять? Однозначна могу сказать - да. Я много лет доверяю им, и ни разу не обломался. Наши взгляды совпадают и, как правило, всегда идут в одном направлении. Не забывайте, пожалуйста, и про более молодых сотрудников, как Курган, Асанов, Феткулов и прочих. Они тоже поддерживают журнал и хорошо выполняют свою работу. Возможно, на ваш вкус им чего-то не хватает, но это придет с опытом.
Хочу заметить еще, что уходят сотрудники из Игромании не абы куда. Варнавский занялся интернет-распространением прессы, причем они сделали это - насколько я понял - в таком виде первыми в России. Кузьменко возглавил раздел games.mail.ru - игровое подразделение ведущей интернет-почты в РФ и одного из крупнейших порталов. Я веду к тому, что хоть и замечательные люди уходят именно из редакции, но продолжают сотрудничать с Игроманией. И журнал, в конечном счете, обрастает своими людьми во всех смежных и важных сферах. А это, согласитесь, очень даже хорошо.
|