Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2010, 11:00   #1040
Юзер

У меня версия от Руссобит-М, сейчас переигрываю, и возникли те же проблемы, что несколько лет назад.
1) При входе в инвентарь игра начинает жутчайже тормозить и застывать на несколько секунд. Чтобы сожрать одну проклятую ягоду, нужно обладать нехилым терпением. Причём, чем дольше играть, тем сильнее тормозит. Комп конца 2006-го года, так что понятно, что не в железе дело. Я читал, что это специфическая болячка версии от Руссобита, можно как-то вылечить ?
2) Не секрет, что персонажи вокруг игрока обмениваются случайными фразами вроде "Ну да, так ему и надо" или "Я слышал, что...". Так вот, у меня, если я нахожусь близко к разговаривающим NPC, обрывается звук их диалогов, и получается что-то типа "Надо было раньше ду..." или "Пр...". Что характерно, чем ближе я стою, тем быстрее обрывается фраза, иногда слышен просто отдельный звук или слог и всё. Если персонажи разговаривают далеко от меня, то всё проигрывается хорошо. Есть ли и для этого какой-то фикс ?
3) Ах да, играю на Win7, в инвентаре не отображаются иконки предметов, только тёмные поля и количество. Предыдущие две проблемы были и на XP, а эта появилась только на новой системе.

Помогите кто-нибудь, пожалуйста.

P.S. Не хочу качать версию от Snowball, хотя тамошний перевод считается канонiчным, во-первых потому, что Руссобит у меня лицензионный, то есть хочется играть в то, что купил, во-вторых, перевод меня вполне устраивает, и в-третьих, в "Снежковой" версии нет концерта In Extremo, а с соответствующими шаманскими плясками маяться не хочу :3

Последний раз редактировалось Scarecrow; 31.10.2010 в 11:07.
Scarecrow вне форума