Цитата:
Сообщение от Nikkzz
Я не люблю с союзниками проходить,я просто милишник с уклоном на стелс,а с еще кем-то если ходить,особо не подкрадешься
|
В мили я начал сражаться при битве на дамбе, когда снял с трупа пневмокулак, при начальных статах, т.е. 16 очков... вроде. А у девочки с братства он имеется в начале игры.
На счёт подкрасться к противнику.. не пробовал, не знаю. Ближе к концу качнул энергооружие и взял перк обращение с оружием. Со стелса критом башню сносит.
Перк с навыка выживание не нужен. Есть "Человек тапок", "Старуха с косой", "Робототехник". Хотя робототехника я не брал, и кстати потом пожалел.
В Азартные игры играл 1 раз, в самом начале, больше не стал. Всегда с ними проблемы, паталогически не понимаю правил.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Voyager
Лучше не стоит, далеко не всегда запертые замки можно обойти с помощью терминала. А в диалогах наука пригождается весьма редко. Где-то до 40 поднять - будет более чем достаточно.
|
Не всегда, но часто. А что не взлмаешь, то и не надо. Либо обходной путь, либо всякий хлам.
В диалогах наука часто встречается. У бомбистов несколько раз (плюс починка батарей, где 65 нужен), в Вегасе в Лаки38 (100), НКР и БС. Вот ты до 40 качнул, у тебя и небыло вариантов в диалогах.