Цитата:
Сообщение от Нортим
Я это понимаю, и считаю что это не логично, и просто глупо. Почему Тали должна умереть, из-за того что я не защитил честь ее отца на суде?
|
Потому что её голова забита другими мыслями. Там же после каждого задания на лояльность пишут, что "член отряда теперь может сконцентрироваться на выполнении миссии".
Цитата:
Сообщение от Нортим
Насколько я помню он во всем разбирается, может я и ошибаюсь.
|
Ошибаешься. По-крайней мере, он не "лучший механик".
Цитата:
Сообщение от Нортим
Выживает он именно из-за того что пуля попавшая в него не причиняет ему серьезного вреда для здоровья.
|
Подожди, речь идёт о том, как по замыслу разработчиков нужно правильно назначать персонажей. То, как обыграна их смерть - совсем другой разговор.
Цитата:
Сообщение от Нортим
Может быть сыграло то что Миранда с ней ко мне были не лояльны, но это опять же, глупо. По поводу биотика, меня не интересует почему ты выбрал Самару, меня интересует где ты видишь логику в том, что Джек (про остальных я не говорю, хотя, тут тоже все не однозначно) так же не справляется с этой задачей?
|
Тали поэтому у тебя и погибла, что Миранда была не лояльна. Джек тоже умерла, скорее всего, потому что кроган не справился.
Цитата:
Сообщение от Нортим
тут нет никакой логики, ну или по крайней мере я ее не вижу, только дезинформация со стороны разработчиков.
|
Логика есть, я тебе всё расписал.
А подсказки - это даже не подсказки, а чуть ли не готовое прохождение последней миссии.
Цитата:
Сообщение от Нортим
просто глупо
|
Это компьютерные игры. В них есть свои правила. И, да, зачастую они глупые и имеют мало общего с реальностью.