Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2010, 03:30   #9647
Игрок

Цитата:
Сообщение от Нортим Посмотреть сообщение
Я это понимаю, и считаю что это не логично, и просто глупо. Почему Тали должна умереть, из-за того что я не защитил честь ее отца на суде?
Потому что её голова забита другими мыслями. Там же после каждого задания на лояльность пишут, что "член отряда теперь может сконцентрироваться на выполнении миссии".
Цитата:
Насколько я помню он во всем разбирается, может я и ошибаюсь.
Ошибаешься. По-крайней мере, он не "лучший механик".
Цитата:
Выживает он именно из-за того что пуля попавшая в него не причиняет ему серьезного вреда для здоровья.
Подожди, речь идёт о том, как по замыслу разработчиков нужно правильно назначать персонажей. То, как обыграна их смерть - совсем другой разговор.

Цитата:
Может быть сыграло то что Миранда с ней ко мне были не лояльны, но это опять же, глупо. По поводу биотика, меня не интересует почему ты выбрал Самару, меня интересует где ты видишь логику в том, что Джек (про остальных я не говорю, хотя, тут тоже все не однозначно) так же не справляется с этой задачей?
Тали поэтому у тебя и погибла, что Миранда была не лояльна. Джек тоже умерла, скорее всего, потому что кроган не справился.

Цитата:
тут нет никакой логики, ну или по крайней мере я ее не вижу, только дезинформация со стороны разработчиков.
Логика есть, я тебе всё расписал.

А подсказки - это даже не подсказки, а чуть ли не готовое прохождение последней миссии.
Цитата:
просто глупо
Это компьютерные игры. В них есть свои правила. И, да, зачастую они глупые и имеют мало общего с реальностью.

Последний раз редактировалось D'Kor; 31.10.2010 в 03:37.
D'Kor вне форума