Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2010, 02:23   #9642
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Нортим Посмотреть сообщение
И да, я считаю еще в начале игры разработчикам следовало сказать игрокам о том, что если они первой же способностью которую они прокачают окажется не та, что при четвертом уровне дает +100% к получению очков отступника или героя, то им следует приготовиться к тому что достаточно большая часть контента пройдет мимо них, потому что очки эти капают очень медленно
Бред же. У меня таких проблем при первом прохождении не возникало. Очков героя, за которого я в основном играл было ровно столько сколько мне нужно было. Может только 1-2 раза не хватало. И чтоб разрешить спор Миранда/Джек не теряя ничью лояльность мне хватило 75% героя.
Добавлю ещё что выборы расстановки персонажей в конце вполне логичны. Удивляюсь как вобще людям может придти в голову поставить крогана командиром отряда.
Цитата:
Сообщение от Нортим Посмотреть сообщение
не хотелось бы спросить тех людей, кто проходил эту игру, какой результат у вас был в конце и как вы на это отреагировали?
При первом прохождении вся команда осталась вживых. Реакция была положительная. И к слову никаких подсказок или советов при прохождении я не читал. Хотя учитывая то что ты логики "там" нигде не увидел, то вряд ли ты мне поверишь.
Frееze вне форума  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием