Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2010, 21:47   #32
Новичок

А мне игра жутко понравилась. Хочу заметить, что я фанат всех предыдущих частей, раз на 7-8 прошел первые две части, открыл все концовки в третьей, изучил каждый кустик и пещеру. Готика 4 не идеальна: да, хромает сюжет, да, частенько бой сводится к закликиванию, да, существенно упростили навыки. (А еще почему то одному персонажу, которого мы знаем с 1 готики, поставили рядовое лицо - обидно чуток :-) Но игра хорошая, красочная, потрясающие локации и пещеры, отличное звуковое сопровождение, старые добрые друзья. (озвучка от Акеллы просто бесподобна). Отнеситесь к оценке игры чуточку проще, поднаторевшие в РПГ пираньи и те сделали не ризен, а маленькую копию прошлых частей(кстати, отличную копию :-), а что прикажете делать spellbound? Первый их серьезный проект, такая ответственность, такой бренд - конечно же, они немного растерялись. Думаю, им это можно простить.
p.s. хотелось бы заметить, что в версии от Акеллы я не заметил ни единого бага, сработали очень оперативно, судя по тому, что писали о зарубежной пресс-версии игры.
Schastliv4ik вне форума  
Отправить сообщение для Schastliv4ik с помощью ICQ Ответить с цитированием