Цитата:
Сообщение от tnk
То есть ты намекаешь на то, что Елена, а не Хлоя главная героиня - не соглашусь) В тебе говорит любовь к первой части
|
Цитата:
Сообщение от Mad Serg
асчет "Ненавижу казуалов, которых нужно вести на поводке от начала и до конца" - это ты меня так обидеть чтоль хотел?
|
Нет, ни в коем случае, обижать не хотел. Просто после таких вопросов о человеке складывается определённое мнение - и зачем тогда вообще в такие игры играть? Процесс игры это не только позёвывая нажатие кнопок и лицезрение зрелищных эпизодов, тут ещё и думать нужно, чай не квест какой-нибудь, а простой платформер, где и так всё максимально упрощено.
Цитата:
Сообщение от Mad Serg
Или тебе нравится бегать вдоль стен долбя кнопку прыжок?
|
Про такое понятие, как эксплоринг думаю объяснять не нужно? Да и в Анче места, гуда влезть и где пройти можно везде очевидны, для особо одарённых их даже выделили ярким цветом.
Цитата:
Сообщение от АДvok@t
для меня твое мнение уже авторитетно, скажешь брать первую часть, придется и ее брать
|
Я прям краснею

Ну а вообще я много раз писал - первая часть ничуть не хуже сиквела, порой мне даже кажется, что её недооценили в своё время и если так уж вышло, что сначала поиграл в сиквел - не раздумывая бери первую часть.
Цитата:
Сообщение от RedDeadR
У них там что какие то работы ведутся?Второй день не могу соединиться
|
Видимо беда с твоим интернетом. У меня всё входит с первой попытки, уже три раза перезаходил, синхронизация прошла на ура - походу очередной Хэллоуин-эвент.