Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2010, 19:37   #4836
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от tnk Посмотреть сообщение
То есть ты намекаешь на то, что Елена, а не Хлоя главная героиня - не соглашусь) В тебе говорит любовь к первой части
Скрытый текст:
Хлоя для Дрейка в основном всего лишь компаньон, а Елена - нечто большее, но чтобы понять этого опять же нужно пройти 1 часть. В триквеле Хлое скорее всего место не найдётся, а вот Елена там появится с вероятность 99%

Цитата:
Сообщение от Mad Serg Посмотреть сообщение
асчет "Ненавижу казуалов, которых нужно вести на поводке от начала и до конца" - это ты меня так обидеть чтоль хотел?
Нет, ни в коем случае, обижать не хотел. Просто после таких вопросов о человеке складывается определённое мнение - и зачем тогда вообще в такие игры играть? Процесс игры это не только позёвывая нажатие кнопок и лицезрение зрелищных эпизодов, тут ещё и думать нужно, чай не квест какой-нибудь, а простой платформер, где и так всё максимально упрощено.

Цитата:
Сообщение от Mad Serg Посмотреть сообщение
Или тебе нравится бегать вдоль стен долбя кнопку прыжок?
Про такое понятие, как эксплоринг думаю объяснять не нужно? Да и в Анче места, гуда влезть и где пройти можно везде очевидны, для особо одарённых их даже выделили ярким цветом.

Цитата:
Сообщение от АДvok@t Посмотреть сообщение
для меня твое мнение уже авторитетно, скажешь брать первую часть, придется и ее брать
Я прям краснею Ну а вообще я много раз писал - первая часть ничуть не хуже сиквела, порой мне даже кажется, что её недооценили в своё время и если так уж вышло, что сначала поиграл в сиквел - не раздумывая бери первую часть.

Цитата:
Сообщение от RedDeadR Посмотреть сообщение
У них там что какие то работы ведутся?Второй день не могу соединиться
Видимо беда с твоим интернетом. У меня всё входит с первой попытки, уже три раза перезаходил, синхронизация прошла на ура - походу очередной Хэллоуин-эвент.
So1idus вне форума