Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2010, 17:52   #1779
нeмoдерaтoр

Ребята, возможны споилеры, но скажу сразу, прошел совсем немного, пока в самом начале.
Продолжение истории, о сложных буднях на пустошах.
Скрытый текст:
"Бар в Мохаве"
Сижу на стуле, обговариваю всякие мелочи с барменшей по поводу работы, товара, и прочей ерунды. Понял, что нужно бы уже в путь, зашел к сержанту, договорился, с ним очистить дорогу от опасных тварей. Думаю, не пыльная работа, переждал до утра, и в 6:00 выдвинулся в путь. Придя на место, понял, что тупо лезть на рожон не стоит, ибо 6 штук муравьев, не опасны где угодно, но точно не на пустошах. Затаившись, я обдумывал свои действия, но тут то, чего я не ожидал, началась не хилая ломка, из-за которой, пришлось импровизировать, всякое могло произойти, но только не с человеком, у которого собой есть гранатомет, и 20 выстрелов в запасе, ну и пошло поехало. Размозжив голову последнего муравья, решил по отрезать у них все, что можно, в итоге обменялся с барменшей в "Мохаве", совсем не плохо, да еще и за муравьев мне хорошо заплатили. Выйдя из бара, решил таки подняться наверх, посмотреть кто там сиди, что ли. А сидела там девушка-снайпер, строгая и холодная, обмолвился с ней про работу, она и говорит, мол в "Ниптон" сходи, там че-то неладное творится. Идя туда, я по пути положил парочку бандитов. Придя на место, я не мог не заметить черный дым, что шел из города. Залез в гору, дабы не идти напрямик, подкравшись поближе, я понял, что дело куда серьезнее, чем я мог себе представить. Шесть человек, со странными в странных красных костюмах, выжгли весь город. Толком не понимая, что происходит, я потерял осторожность, и был обнаружен, и вот, в ожидании смерти, меня удивило, что я услышал, их главный мне сказал, что не убьет меня, если я пойду в "Мохаву" и расскажу, что увидел, ну, думаю, что даже дураку понятно, что здесь особо не по геройствуешь, а что оставалось, я согласился, и побежал, что есть мочи в "Мохаву". Принеся дурные вести, я не сильно расстроил "Призрака", чему я был не сильно удивлен кстати. Дождавшись ночи, решил еще раз наведаться туда, идя через главный вход, мне по пути встретился какой-то сумасшедший, кричавший про какую-то лотерею. Я решил сильно на нем внимания не акцентировать, а чувство наживы, и прочего словно пеленой накрыло мне глаза. Бегая как одержимый, словно по полю, которое усыпанное золотом, я собирал все, что мог унести, пока не забрел в дом, в котором сидел, не очень дружелюбный тип. Я приличия ради, разузнал у него все, что было мне интересным, он мне рассказал, мол беда пришла, просил меня его убить, но я решил с эти повременить, и оставить его на потом. Так же из нашего не особо продуктивного разговора я узнал ,что есть еще выжившие, их забрали в рабство. Ну думаю, помогу чем смогу, и сильно не парясь по этому поводу, пошел дальше заниматься мародерством. Не мог я и пройти мимо ратуши городской, там меня ждал праздник мародера. Собирая всякие вещички, параллельно убивая назойливых собак, я нашел компьютер мэра, если раньше мне было немного жаль городок, то после того, чт я обнаружил на его компьютере, жалость пропала. Собрав все, что смог, пошел заниматься бизнесом в "Мохаву", так же наведался в "Гудспрингс", там все отлично, там меня вылечили от зависимости, подлатали, опять, ну вот, как-то так прошел мой день.
XVTT вне форума