Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2010, 15:04   #7253
Игроман

Цитата:
Сообщение от Eversleeping Посмотреть сообщение
Определись уж тогда, уродина я или кто
Слив асек!!!111
И да, я уже тебе вроде как сказал достаточно очевидно и прямолинейно:
Цитата:
Знаешь, на той фотке ты очень хорошо получилась, очень милая и симпатичная)
Мне та фотография твоя очень понравилась. Давно сказать хотел, да.
Чего тут непонятного-то?

А по поводу нынешней подколки. Вот смотри, Галь, ты сказала, что я не Ален Делон (как будто я и сам не знаю этого), следовательно не могу критиковать девушек и всё такое. Заметь, до этого я вообще тебя не трогал и не задевал. Конечно, зато ты меня задела той подколкой. И что, ты ждёшь, что в ответ на подколку - я просто мило улыбаться буду? Хамство в твой адрес не я первый начал. А ты меня спровоцировала своей подколкой. Да и хамства в твой адрес вообще не было - я просто ответил тебе в твоём же ключе, не более того. Раз уж ты считаешь своим долгом задеть меня.
Ну и ещё:
Цитата:
Сообщение от Eversleeping Посмотреть сообщение
потом начинай показательные акты хамства в мой адрес и в адрес других девушек.
А я вот полагаю, что тебе стоит определиться, как ты хочешь со мной общаться, думаю. Потому как я уже счёт потерял, сколько раз ты меня подкалывала. А я один раз ответил в подобном ключе - и всё, посыпались оскорбления =/

И да, я этой девушке не хамил - я просто сказал, что она обычная триннадцателетняя девушка, не более, не менее. Где факт хамства тут? Или "обычная девушка" - это уже хамство и должны сыпаться лишь комплименты в адрес девушек?
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™ Ответить с цитированием