|
нeмoдерaтoр
|
Поиграл я таки в новый "Fallout". Что сказать, игра пока нравится. Этот хард режим тоже. Да и всякие геймплейные мелочи. Побегал по "Гудспрингс", побил этих ящеров, как только я отправился гулять по пустошам, меня встречает какой-то мужик, говорит, мол беда, мою девушку на горе хотят скушать твари какие-то. Ну а я чо, я же герой, говорю "Don't worry about it" и пошел спасать его так называемую подругу, но казалось бы, сколько играю, а такой квест, аля пощечина реальности, который играет на атмосферу дикого мира есть почти во всех играх, ну он меня обманул, дабы я расчистил путь от тварей к горе, и меня решил убить, но я же не промах, навалял этому лгуну. Собрал все что есть, и ринулся в путь.
Первый день на казалось бы уже привычных(те, кто играл F3, меня поймет) пустошах, наступила уже ночь, ну и я решил таки переждать где нибудь, вижу закусочная стоит, а рядом тип какой-то, ну видно, что мне он будет не рад, я его одним выстрелом и снял, он пал, поверженный моим точным выстрелом, думаю, отлично, но вдруг, из-за закусочной, выбегает на меня еще один бандит, с пистолетом и в тяжелой броне, из нашей казалось бы равной борьбы, я вышел победителем, но урон мне нанесли не хилый, сломали руку, решил таки зайти в эту закусочную, а там меня ждет то, чего я точно бы не хотел видеть, еще три бандита, которые явно не рады мне, я в панике побежал оттуда, они за мной, ну я все же убил их, но ценой пробитой головы, и еще сломанной ноги. Покалеченный, под кучей обезболивающих, алкоголя, и прочих химикатов, дополз я до "Мохавы".
Ну вот, пока все.
Последний раз редактировалось XVTT; 30.10.2010 в 15:01.
|