Цитата:
Сообщение от Maru-sempai
Это причём ? ...
|
При том, что они на равных правах, а не на правах слуг входили.
Цитата:
Сообщение от Maru-sempai
Нет русских - нет России. Если для вас это не так, то разговор лично с вами можно закончить.
|
Для меня это так, однако для меня так же нет России без многих иных национальностей. Потому что если посыпется одна - за ней последуют остальные, и от России останется огрызок. Россия есть именно как держава, объединившая в себе множество национальностей.
Цитата:
Сообщение от Maru-sempai
Египет не страна египтян
|
Забавный Вы человек... Так легко смешиваете этнические национальности и названия наций в международном понимании этого слова.
Да, уважаемый,
Египет - не страна египтян, там 98% населения - "египетские арабы". И египтянами их называют скорее по происхождению из Египта, где арабизация завершилась ещё в 14 веке. Иначе говоря, если египетские арабы - "египтяне", то татары и чеченцы - вполне себе "русские".
Так что будьте добры, определитесь сперва с терминологией, а то Вы ей очень вольно играетесь.
Ну и наконец разница том, что так же Испания, чтобы стать страной испанцев, дала независимость колониям. Если Россия расколется на русские земли и все прочие, русские земли естественно будут страной русских. Пока же - нет.
Кстати, какая Грузия "страна грузин", 1990-2008 годы неплохо показали, да. 18% территории слились. Спасибо, я не хочу, чтобы Россия 18% лишилась, извините.
Цитата:
Сообщение от Maru-sempai
Дело совсем не в дотационных районах ... Смотрите шире.
|
А Вам советую поискать обоснования своим убеждениям, более весомые нежели пустые слова.