Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2010, 17:05   #84
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Maru-sempai Посмотреть сообщение
Это причём ? ...
При том, что они на равных правах, а не на правах слуг входили.
Цитата:
Нет русских - нет России. Если для вас это не так, то разговор лично с вами можно закончить.
Для меня это так, однако для меня так же нет России без многих иных национальностей. Потому что если посыпется одна - за ней последуют остальные, и от России останется огрызок. Россия есть именно как держава, объединившая в себе множество национальностей.
Цитата:
Египет не страна египтян
Забавный Вы человек... Так легко смешиваете этнические национальности и названия наций в международном понимании этого слова.
Да, уважаемый, Египет - не страна египтян, там 98% населения - "египетские арабы". И египтянами их называют скорее по происхождению из Египта, где арабизация завершилась ещё в 14 веке. Иначе говоря, если египетские арабы - "египтяне", то татары и чеченцы - вполне себе "русские".
Так что будьте добры, определитесь сперва с терминологией, а то Вы ей очень вольно играетесь.

Ну и наконец разница том, что так же Испания, чтобы стать страной испанцев, дала независимость колониям. Если Россия расколется на русские земли и все прочие, русские земли естественно будут страной русских. Пока же - нет.
Кстати, какая Грузия "страна грузин", 1990-2008 годы неплохо показали, да. 18% территории слились. Спасибо, я не хочу, чтобы Россия 18% лишилась, извините.
Цитата:
Дело совсем не в дотационных районах ... Смотрите шире.
А Вам советую поискать обоснования своим убеждениям, более весомые нежели пустые слова.
И на обломках "демократий"
Напишут наши имена!

Мы были волшебницами (оригинальное фентези)
Тень Войны (фанфик по ГП)

Последний раз редактировалось pokibor; 29.10.2010 в 17:20.
pokibor вне форума  
Отправить сообщение для pokibor с помощью ICQ