Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2010, 09:35   #71
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от pokibor Посмотреть сообщение
Поэтому я и считаю, что националистическая идеология - прямой либо к развалу России, либо - да, к идеям Гитлера.
Это так, да. Хотя посмотрев с другой стороны, США с не то что устоями, разными законами в разных штатах как-то держится.
Цитата:
Сообщение от Legio Посмотреть сообщение
Ты в этом так уверен? И с чего вдруг такое пренебрежение армией? Тебе, что военные чем-то мешают?
У многих не хватает сил справиться с собой, после чего начинается всякий бред про школу жизни, эпичность отслуживших и прочее. Такие персонажи весьма глупы и агрессивны, они в принципе и до службы такими были, но всё это усугубляется. Ну и отдельным особняком те кто служит давно и прочно, это уже вышколенные дуболомы у которых три взгляда на любую проблему - начальства, их собственный и неправильный. Потому со всеми кого отравила армейская зараза у меня стойкое презрение друг к другу, с моей стороны за тупость и узколобость, с их - не служил же ё.
Цитата:
Сообщение от Legio Посмотреть сообщение
Назови хоть один национальный анклав в России.
В Солнечногорском районе дагестанская группировка, по Москве таких и вовсе валом. Анклав это вовсе не обязательно конкретное место, это просто общность людей.
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ