Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2010, 22:38   #4546
Игрок

Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
имелось в виду то, что мы приходим к началу разговора, о древности твоих взглядов =_=
Цитата:
Это опять по опыту? Рудименты общества, если взять Россию в общем получится по другому ><
Ок. Похоже я живу в палеолите))))) Но девушке действительно, чтобы найти паря достаточно просто быть "хорошей", ну и общаться с молодыми людьми, чтобы у них была возможность действовать. Ты с этим не согласен. На том и разойдемся. Пойду читать книги по социологии. Может чего нового узнаю.
Цитата:
2 - Эм, ты отказываешь от того, что общество в России за 50 лет кардинально поменялось? Система ценностей в Америке к примеру за 100 лет практически не поменялась, как и поведение там девушек, а вот 100 лет в нашей стране обернулось многими переворотами общественных паттернов
Не отказываюсь. Но часть и немалая текущего поколения девушек не готова полностью на равных с мужчиной выступить в отношениях, а порой могут, но не хотят. Просто если выступать на равных, значит или женщине нужно подтягиваться до актива или мужчине опускаться до пассива. В любом случае дисбаланс получается. Если же ты о смене ролей, то да, есть такое дело, но мне в другую сторону.
Цитата:
3 - Ну вот, что мешает взять книгу Гидденса и не мучиться дискуссиями, а получить чистую информацию?
Обязательно. Как-нибудь на досуге.

Цитата:
Сообщение от rubl Посмотреть сообщение
так почему этот принцип-все-будет-со-временем не применим к "хорошим" парням?
У девушек это "со временем" обычно наступает в молодости (дальше шансы только уменьшаются), у парней, если не научиться "крутить вентиля" может не наступить никогда или когда научиться. Правда меня уже ткнули носом в то, что мое мировоззрение в данном вопросе безнадежно устарело, так что вполне возможно, что ситуация лет как двести уже изменилась.

Последний раз редактировалось sofist; 28.10.2010 в 22:48.
sofist вне форума