Цитата:
Сообщение от sofist
Ну, хоть в чем-то
|
имелось в виду то, что мы приходим к началу разговора, о древности твоих взглядов =_=
Цитата:
Сообщение от sofist
Поменяться-то поменялось, но большинство(ни все, но большинство) девушек (у нас в провинции и чем меньше город тем вернее утверждение) всё же предпочитают, чтобы молодой человек первым делал шаг. Активом был короче.
|
Это опять по опыту? Рудименты общества, если взять Россию в общем получится по другому ><
Цитата:
Сообщение от sofist
1. Атрофии нет. Высказываю своё мнение, ты не согласен - бьешь аргументам, я выдвигаю свои, если имеются, и т.д. Мы тут дискутируем и не надо осмеивать мою манеру письма (про "бубубу"), если чего не понятно, просто спроси - поясню.
2. Не думаю. Поясняю откуда инфа.
3. Тоже почитываю, но больше по психологии. Согласен, не самый плохой вариант.
|
1 - ничего не высмеивал, там самоиронии больше ///_< там скорее про то, что опыт одного человека в таких дискуссиях ничего не значит, я могу привести опытные примеры обратного, но не собираюсь, потому что это ни к чему не приведет
2 - Эм, ты отказываешь от того, что общество в России за 50 лет кардинально поменялось? Система ценностей в Америке к примеру за 100 лет практически не поменялась, как и поведение там девушек, а вот 100 лет в нашей стране обернулось многими переворотами общественных паттернов
3 - Ну вот, что мешает взять книгу Гидденса и не мучиться дискуссиями, а получить чистую информацию?