Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2010, 22:04   #4544
Игрок

Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
Ну дак ты ставишь зависимость, что "хорошие ворочать вентилями не умеют", так что получается одинаково %О
Прям хоть картинки рисуй с множествами: "хорошие", "плохие", "умеют", "не умеют", "одинокие", "с девушкой".
Цитата:
мы приходим к тому же
Ну, хоть в чем-то
Цитата:
Сейчас мужчины и женщины абсолютны равны в этом, ты же именно "вентилями" намекаешь на некую маскулинность общества, где мужчины ищут себе пару, а девушки ждут когда их выберут, а на деле-то ближе к другому, потому что женщин в мире больше, чем мужчин. А так они абсолютно равны в правах, и девушке может быть так же как и парню недостаточно быть только хорошим чтобы найти себе пару
Поменяться-то многое поменялось, но большинство(ни все, но большинство) девушек (у нас в провинции и чем меньше город тем вернее утверждение) всё же предпочитают, чтобы молодой человек первым делал шаг. Активом был короче.
Цитата:
1 - Я хороший парень, с полный атрофией на тягу к девушкам, меня нашли, бубубу, мой опыт доказывает, что все не так, ну глупо же звучит
2 - ну ты думаешь у одного тебя люди из старшего поколения в окружения, а все остальные живут в республике ШКИД? %О Плюс опыт старшего поколения сейчас абсолютно, тотально, крайне бесполезен, общество в нашей стране за лет 50 поменялось нехило, в отличии от Европы и Америки, где трансформация проходила поровнее
3 - Ну я на книгах по социологии и социальной психологии основываю, не самый плохой вариант
1. Атрофии нет. Высказываю своё мнение, ты не согласен - бьешь аргументам, я выдвигаю свои, если имеются, и т.д. Мы тут дискутируем и не надо осмеивать мою манеру письма (про "бубубу"), если чего не понятно, просто спроси - поясню.
2. Не думаю. Поясняю откуда инфа.
3. Тоже почитываю, но больше по психологии. Согласен, не самый плохой вариант.
sofist вне форума