pokibor,
Цитата:
Сообщение от pokibor
Очередная безосновательная экстраполяция, ясно.
|
В чём проявляется безосновательность? Примеры я уже приводил. Что ещё нужно? Сцылку на подтверждение своих слов?
Цитата:
Сообщение от pokibor
Нужно не дописывать сокращение "ТТХ" туда, где оно не стоит, ибо не стоит оно не просто так, наверное. Что тут ещё скажешь...
|
В общем ясно, военными новинками и техникой вы явно не интересуетесь.
Цитата:
Сообщение от pokibor
то наверное, это не с проста
|
Хорошо, если не спроста. Плохо, если опять деньги ушли в чей-то карман, как это у нас часто бывает.
Цитата:
Сообщение от pokibor
Однако т.к. и американцы танки не наращивают, то тут паритет, по ходу дела.
|
У нас превосходство. Но скорее численное, нежели техническое. Для того, чтобы избавиться и от этой проблемы, и нужно выпускать для начала хотя бы Т-90 в нужных количествах, хотя бы 200-300 штук в год. ИМХО
Цитата:
Сообщение от pokibor
По-моему, если говорят закрытый показ, то обычно подразумевают соображения секретности, государственной тайны как бы. Но Вы можете быт уверены в чём угодно, конечно.
|
Типо, шеф сказал, значит так надо.

А помимо этих прописных истин ещё что-нибудь можете сказать, почему его не показывают, хотя бы предположительно?!

Нововведния танка в принципе и так известны, да и предполагаемый внешний вид уже есть. На мой взгляд, этот танк можно было бы продемонстрировать в открытую. Возможно конечно по части ТТХ я ошибаюсь и чего-то недопонимаю, буду рад услышать, в чём конкретно.
Скрытый текст:
Т-90М / "объект 188М" (2010 г.) - серийная модификация, развитие Т-90А / "объект 188А1". используется башня новой конструкции, новый двигатель В-99, модернизированая СУО, новый автомат заряжания и модифицированная пушка, встроенная динамическая защита типа "Реликт" и элементы защитных систем разработанных по теме НИР "Цербер", КОЭП "Штора" без систем подсветки, орган управления движением - штурвал, АКПП, кондиционер забронированного объема и др. усовершенствования. По данным СМИ серийное производство модификации планируется начать в 2010 г. По состоянию на июль 2010 г. существует только макет танка, который был показан на закрытом показе в первый день работы выставки "Оборона и защита" в Нижнем Тагиле 14.07.2010 г. По итогам выставки отмечается, что решение о закупках Т-90М для ВС России еще не принято и в 2011 г. танк может быть предложен на экспорт в разных вариантах.
И да, почаще выключайте в себе теоретика, в нашей стране это полезно.