ShadowJack, эта тема тут уж не раз всплывала... Банальное и основанное на принципиально неверном посыле мнение.

Подмена понятий, так сказать. Вот представьте себе девушку, которая, скажем, готовить умеет, не истерит, неглупа и без особых претензий в вас влюблена, но! - не нравится она вам как девушка, ну не заводит, не привлекает и не возбуждает, грубо говоря. А, так - хороший человек. Что, насиловать себя будете отношениями с ней, или потянетесь все-таки к той, от которой все трепещет, замирает и на подвиги тянет? А первую ведь не потому не любите, что она такая хорошая, а потому что этого хорошего оказалось недостаточно для любви...
Всегда есть несколько составляющих вопроса, и всевозможные достоинства, хорошие качества, и притягательность женская\мужская, сексуальность, и взгляды на жизнь, поведение, взаимоотношения и прочее, прочее. И чисто формальным набором нужных качеств себе идеального партнера не слепить. Или качества есть, искры нет. Или искра есть, а неприемлемые качества ее убивают. Или есть и то и другое - ура, попал в точку и пропал в любви. Во всем есть какая-то грань, своя мера в сочетании всего этого, свой приоритет того или иного при выборе.
А вышеприведенный пост это всего лишь субъективный крик души, да еще с попыткой обобщить по максимуму, чтобы не признавать, что
я кому-то не понравился, и обвинить в этом всех кроме себя.

Откровенная глупость - делать глобальные выводы вроде того, что хорошие черты партнера это никому не надо, а любят только уродов моральных. Любят, естественно, больше всего тех, у кого есть по максимуму и того, и другого, и третьего - положительного, не сдобренного отрицательным. А у кого есть только некоторые сильные черты - тех любят те, у кого именно эти черты в приоритете, тут
каждый выбирает по себе, и мальчики и девочки - кому на данном этапе жизни важнее спокойствие и надежность, кому драйв. Какие-то девочки выберут вежливого и заботливого мальчика, какие-то заводного и веселого, какие-то мальчики выберут ласковую и верную девушку, какие-то сексапильное красивое тело без учета внутренних качеств вообще. Все эти качества не в противовесе, не отменяют одно другое, у кого-то могут быть они все - а у кого-то только одна сторона. Выбирают-то ведь по тем качествам, которые нравятся, а не по тем, которые неприятны - хотя и они свою роль играют, можно ли с ними мириться, или их количество в итоге перевесит.
Так что от хороших качеств отказываться в любом случае не стоит - воспитанность, внимательность, заботливость это в любом случае плюс, и тогда, когда кроме них больше ничего, и тогда, когда кроме них всего навалом. Если есть нехватка иных качеств, лучше их в себя добавлять(положительных, положительных качеств). И уж ни в коем случае не вестись на мнение(и такое бывает), что привлекательность состоит в отрицательных чертах - если пресловутой "альфа-самцовости", силы внутренней, нет, то тупое добавление к слабому образу мата, наглости, невнимательности и самодовольства только усугубит дело... "Крутость" свою можно и нужно доказывать по-разному, и уж всяко не как в детстве "я буду курить и ругаться, как вон те ребята, и тоже стану крутой и взрослый". И вежливый, внимательный, заботливый сильный мужчина получит свое "обожаю" от большего числа достойных женщин, чем просто сильный, но козел.
Цитата:
|
проще говоря гопнички секси, а романтики чмо. Ты думаешь я просто так флудю тут, нет мои суждения не просто так. У меня была девушка. Она мне тоже говорила, что внешность её не волнует и даже что она станет моей женой. Они все похожи. Не знаю, может тут и были пользователи-девушки отстаивающие противоположное мнение, но в жизни они именно такие - поверхностные, как и все люди.
|
По себе судим в обобщениях?